Pãezinhos de queijo “à la portugaise”.

Muito saudáveis.

(Uma sugestão da nossa nutricionista Léa Caniço).

 

Quem não adora pãezinhos de queijo? Mas os ingredientes…, pois, alguns fazem-nos mal. Então, Léa Caniço, a nossa nutricionista, decidiu fazer uma experiência que saiu «melhor que a encomenda!!!»

Como não segue receitas prontas, deixamos a base que inspira para a utilização de ingredientes mais saudáveis… que se adequam a cada pessoa, pois nem todos são bons para todas as pessoas.

 

A receita… para inspirar

– Polvilho azedo do Brasil (vem da mandioca);

– Queijo de ovelha bem curado (bem português, feito com leite cru e cardo);

– Um ovo, de preferência biológico;

– Três colheres de sopa de água;

– Três colheres de sopa de azeite;

– Sal marinho.

 

Preparação

Misture à mão o polvilho com o queijo (escolher um bem durinho para poder ralar, para fazer de parmesão) e o sal marinho. Depois o ovo, a água e o azeite, bater bem. Fazer bolinhas e levar ao forno cerca 30 minutos (até ficar douradinho).

Deliciosos…

 

Bom fim de semana.

Esperamos por Si…

 

Clínica UNO

Acupuntura Médica | Medicina Estética | Medicina Antienvelhecimento | Fisioterapia | Psicologia | Psicologia Clínica | Hipnose Clínica | Nutrição | Podologia | Homeopatia | Consultoria Biocomportamental | Medicina Integrativa | Musicoterapia | Coaching e Mediação de Conflitos | Medicina do Trabalho

Deixar uma resposta